Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 142|回復: 0

猫咪為什麼爱挠沙發?你們家的沙發该换了吗

[複製鏈接]

1648

主題

1648

帖子

4965

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4965
發表於 2024-1-17 16:36:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
喜好养宠物的朋侪應當都有這麼一個懊恼,那就是它們會挠家具,特别猫咪的秉性就是如斯,查過不少資料,也测验考試過几種解决法子,但仿佛都没法拦截猫抓沙發的强烈愿望,一换新沙發一定遭殃。可沙發無疑是客堂的主角之一,沙發的格局、气概、乃至材质均可以直接展示主人的性情與咀嚼,若是由于怕猫抓而不换一個恬静性和抚玩性都很好的沙發,那在客堂待着也没有舒爽的感受了。

樂樂看着這個當初精挑细選一個月和花费5000块大洋的沙發,心里提問:這個沙發真的另有救吗?現在它的布艺面上處處都是小猫的抓痕,不少處直接漏出了底层的海绵,概况磨损也至關大,固然座下去恬静感仍是有的,但真的已不忍直视了。由于樂樂當初很是喜好這個沙發,也是思虑過好久才把他買回来,没想到還不到一年的时候就酿成了如今的模样,其實是有些舍不得。不得已她只能找了在家具行業事情的闺蜜,也但愿闺蜜能带给她一個好動静。

闺蜜奉告她固然這個沙發外表已很是破旧了,但沙發内芯百家樂, 的质量仍是很好的,若是如许直接抛弃就太不划算了,可以先尝尝做一個沙發修复代價也不贵失眠治療,,若是其實松山抽化糞池,不可再换一個新沙發。闺蜜帮樂樂接洽到了濟南墨客收集科技,他們家举薦在沙發修复專家的口碑很是好。维修职員看完沙發說道,有不少客户車漆修補神器,都是由于家里宠物把沙發概况挠坏護胃保健食品,和咬坏的,但實在内芯没有任何問题,竹北抽化糞池,只必要做一個简略的沙發维修再给它改换一個布面便可以了。

樂樂看到改换终了後的沙發,彻底和送去的时辰判若两然,這也太利害了吧,直接把旧的修复成為了一個新沙發。躺上去試一試,就是這個惬意的感受。樂樂心想:今後再也不消担忧小猫挠沙發了,如许可以按期做一個沙發保护和翻新,每半年均可以有新沙發啦。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣沙發工廠交流論壇  

保全廢鐵回收洗衣神器, 洗碗神器, 換裝貼紙, 蜜桃烏龍茶, 降血糖神器, 搓泥膏, 日安玩美, 新莊當舖中和當舖, 彰化機車借款贈品, 禮品, 搬家, LPG, 美體SPA, 素描畫室刷卡換現, 壯陽藥壯陽藥推薦, 最有效的壯陽藥, 封口機防盜, 台北保全, 板橋鍍膜搬家公司, 西服訂製, 不動產估價師現金版汽車借款, 屏東當舖呼吸照護, 台中搬家台中搬家公司刷卡換現, 空壓機台北招牌設計, 推薦招牌, 系統櫃廚具廚具工廠傳感器, 荷重元, Force Sensor, 背心, 團體服, 團體制服, 支票貼現, 支票借款, 沙發修理, 沙發換皮, 未上市股票, 未上市廚餘回收, 廢鐵回收空壓機中古機械買賣真人百家樂屏東當舖, 熱門加盟, 飲食加盟, 小資本加盟創業, 加盟什麼最賺錢, 保麗龍割字, 北京賽車幸運飛艇運動彩場中投注屏東當舖桃園借錢, 樹林當舖房屋二胎庭院青苔清除地板污漬清潔戶外地面清潔學校pu跑道清潔公園座椅清洗花崗石水垢清除大理石水垢清洗高空浪板清洗木屋甲板圍欄清洗沙發工廠獨立筒沙發, 貓抓布沙發, 植牙診所, 台灣旅行社台灣露營車台灣裝潢設計台北花店,

GMT+8, 2024-7-16 17:12 , Processed in 0.107936 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表